Люстры оптом !

13.10.2016

Пожалуй, именно люстру можно назвать ключевым элементом любой комнаты. Она призвана не только сделать помещение светлым, но подчеркнуть стиль интерьера, привнести в него красоту и особый шарм.

Однако покупая люстры оптом или в розницу, необходимо учитывать общий стиль помещения, и в особенности цветовое его оформление.

Самым простым и общепринятым вариантом считаются люстры на несколько ламп, украшенные рюшами и прочими небольшими подвесками. На нашем сайте вы сможете найти практически любые модели, которые пересекаются с таким «идеалом».

Арматура, у таких моделей обычно выполнена из металла и\или стекла. При этом возможен любой цвет ее окраски. Лампы изготавливаются, как с плафонами, так и без них. Это станет отличным вариантом для помещений в классическом стиле.

Для модерна можно выбрать модели различных цветов и интересных форм. Элегантности придадут модели в форме различных цветов.

Помимо того стоит учитывать и размер комнаты. Основываясь на этом, выбирайте размеры самой люстры. Помимо того, приобретая люстры оптом от производителя необходимо тщательно подбирать яркость ламп. Чтобы выбрать наверняка, можно обратиться за помощью к дизайнерам, которые смогут точно рассчитать размер люстры.

Вместе с тем стоит учитывать и особенности той или ной комнаты. Например, стеклянные люстры с большим количеством мелких деталей будут опасны в детской. Потому их лучше всего располагать в гостиных и спальнях.

Но, что касается спален – такие помещения обычно небольшие, потому стоит подбирать люстры среднего или маленького размера. То же касается и прихожих. Там можно использовать даже простые бра.

Магазин «Венский Свет» готов предложить вам самые различные варианты. Наши люстры достойны даже королевского двора. Венское стекло всегда пользовалось широким спросом. У нас вы моете купить люстры оптом или в розницу. У нас вы найдете самые приемлемые цены.

Вместе с тем, если вы решите приобрести люстры оптом, то цена выйдет значительно ниже розничной. А большой ассортимент полностью развяжет вам руки в плане выбора.

Мы можем позволить себе установить наиболее низкие цены. Это становится возможным благодаря тому, что мы работаем напрямик с нашими партнерами, без посредников. Таким образом, мы полностью избавлены от лишних расходов.

Товаров:0
На сумму:0